Весенний этот день весенней прежнего

Весенний этот день весенней прежнего,
Он веселей, забавнее былого!
Какие, черт возьми, девчата свежие,
Летят эклога за эклогой!

А что весна - любви предтеча,
Всех будит март от зимней спячки!
Расправит руки, ноги, плечи,
В живот всех поцелует смачно!

Мои красавицы замлеют
И возжелают неги, страсти,
О, пробуждение цветенья
От солнечой приливной ласки!

Весенний этот день весенней прежнего,
А завтрашний одАрит новой свежестью...

       14.03 2021


Рецензии