Подснежники. Школа. Зеленый Гай

Лесок у школы. Синий, синий, синий
Разлив весны: подснежники цветут!
И в строгих очертанья зимних линий
Озер лазурных трепетен уют.

Повсюду пролески: в лесу, в садах и в душах.
На переменках во владенья фей
Мы теньканье синиц бежим послушать,
А там за душами уже пришел Орфей.

И музыкой волшебной открывая
На солнечной поляне горизонт,
Зовет узнать от края и до края
Страну мечты и тех, кто в ней живет.

Не удержавшись, рву себе букетик:
Еще цветов вокруг полным - полно,
Еще любовь растет для всех на свете,
Душе - не больно, в сердце - не темно...



 Фото - из интернета


Рецензии