Ах как приятно ощущать такое!!!

К тебе войду... Закрою тихо двери...
На коврике оставлю внешний мир...
И теплоту домашнюю примерю...
В одной из тысяч маленьких квартир...

На вешалке останется весь город...
В высокой вазе заживут цветы...
Они совсем не понимают холод...
И их дыханьем согреваешь ты...

Скользнём на кухню... там готовы "нямки"...
Игриво стрельнет в потолок "снаряд"...
Привыкнут ноги, что их греют тапки...
И взбудоражит чувства виноград...

Все шумы мимо... нас сегодня двое...
Ах как приятно ощущать такое!!!


Рецензии