3 Monday

Ещё три понедельника и - лето.
Три насморка.
Три сломленных зонта,
Погибших в ожинании покоя.

Ещё три понедельника и - лето.
Мир ясен.
Арифметика проста.
И выживших с котом нас только двое.
На свете.


Рецензии