Мы не стоим, ни гроша

Мы не стоим, ни гроша.
В нас остаётся лишь душа.
Доказали, как то странно,
Душа весит, 33 грамма.

Остальное всё истлеет,
Сердце близких отболеет.
Всё забудут и перетрут,
Да на поминки, позовут.

Мы в гостях, увы, немного.
Всё понимаем, воля бога.
Кто то, много лет живёт,
Кто то, рано ведь уйдёт!

Перед смертью все слабеем.
Перед богом, мы все равны.
И сколько денег не имеем?
Там, в могиле, не нужны.

В этом, есть прямая суть,
Не далёк наш млечный путь.
Жизнь мгновенно пролетает,
А след немногих оставляет.

Живите дружно и осторожно.
Завтра будет, может поздно.
Молитесь чаще, простив людей.
В любви рожайте, своих детей.

          2021 год


Рецензии