Сын из прошлого мустафа ганижев

  ..СЫН ИЗ ПРОШЛОГО             Мустафа Ганижев

Вот мой, первый сын, которого родила В. Литвинова в 1978 году, годы моего опала из-за наседания и проверок КГБ. Этот легкий стих посвящаю я Руслану:
             +  +  +
Здравствуй, мой Ведд Шурин,
Пишет вам, Ведд Тятин! 
Жизнь без дара – без гари,
Вспомнишь и царя Дари.
Путевку выписали,
Дух отцу обглодали.
Вот стою на перекрестке,
А если не пустят к врезке.
Проклятая гусь, стала обуз,
Она вычленила с низа друз.
Сдать анализ на мочу,
Чтобы поставит свечу.
Я жду без конца света,
Что песнь одна, вся спета.
Ты Ведд Шурин – я Ведд Тятин,
У нас судьба в сыромятин.
Попудрим мозги на все концы,
Чтобы стали мы, как близнецы.
Твоя мамка – маяк кгбышный,
С ней жить мне дух был призрачный.
Оставался мне сума сойти,
Чем жить с ней мухой, судьбу найти.
Она всеми испробована,
А я без следов. Не проданный !
                2019 г.


Рецензии