Усталость ли нас угнетает

Усталость ли нас угнетает,
Или же лень непобедима,
Распутство ль душу донимает,
Или же ложь неукротима.
***
Такое чувство, что потухла
Свеча зажженная когда-то.
В груди бессмысленность опухла
Погасло то, что было свято.
***
Испепелила жизнь поступки,
Закон, в которых чувство долга.
Мужчины все под властью юбки,
А юбкам нужно слишком много.
***
Мужчины пали в рабство денег,
Друзья давно уже не в моде.
Мужчин богатых бабы ценят,
Без денег ни к чему не годен.
***
Усталость в свете недостатка,
Распутство волей интернета,
Ничто давно уже не свято,
Любовь финансового цвета.
***
Усталость ли нас угнетает,
Скорее зависть к жизни лучшей,
Нам вечно что-то не хватает,
Желанье стать друг друга круче.


Рецензии