Айсберг. 18

Я возьму тебя голой рукою
За упругую теплую сиську,
Одеялом пуховым укрою
И начну очень медленно тискать.

Укушу слегонца за предплечье,
Потяну аккуратненько ногу,
Наготове шампанское, свечи,
И предел болевого порога.

Я достану свой строгий ошейник,
Развяжу твои толстые косы,
Я паяц, извращенец, затейник,
Или пьяный от нежности просто.

Завяжу узелки на платочке,
И сотру азиатские стрелки,
Ты опять у меня словно точка,
Да и я, так-то, тоже не мелкий.

Посреди монотонного быта
Белый айсберг кровати порочный.
Тема сисек, считаю, раскрыта,
Ляжек - тоже, но это не точно.

28.02.2021


Рецензии