дылда

дылда в низкой гардеробной
непотребная в утробной
звукописи клёнопись

кляп на вешалке для ляпов
гардеробщик ненаглядов
номерок её приpizdь

межсезонного коллапса
клипса
не на что сослаться

угоняемый телок
линк
макарово копытце
(напоить или напиться?..)

вам страшилка -
мне лубок


Рецензии