Нам только Время не дано!

Дано: вода, земля и небо.
Известно: это твой удел.
Узнай: Как долго здесь ты не был?
Ответь: Где вечности предел?

Такой экзамен нам предложен,
А неизвестное одно:
(Закон природы непреложен)
Нам только Время не дано!

О нём узнали мы случайно,
Звонком будильника с утра
Нас будоражит постоянно
Одна сентенция: Пора!

Пора любить и ненавидеть,
Пора потерь, пора тревог.
Нам Время не дано увидеть!
Создатель с этим очень строг!

На глаз, но точно, ювелирно
Отмерит каждому сполна...
И будут вечно править миром,
В его владеньях времена!


Рецензии