Душа сломана и слёзы...

Ты позвонил, сказал: не любишь…прости, как горький поцелуй.
Дождь за окном слезой не купишь и к Богу даже не ревнуй…
Весенний дождь… и сердце плачет! А телефон уже молчит.
И тишина обид не прячет…душа неистово кричит!

Душа сломана и слёзы…дождь на улице и в сердце!
Промелькнули в мыслях грёзы…только мне от них не легче.
Говорят, что время лечит и срастается душа.
Мне надежда не перечит – безрассудство вновь нашла…

Весенний дождь любви, разбитой, смывает счастье в тишине…
Не знаю я, как стать забытой, когда любила, как во сне?!
Про всё на свете забывала в твоих объятиях легко.
И в облаках душа летала, вдыхая радость глубоко…


Рецензии