Ветер

Ветер, рвёт из книги листы
Локоны, серьги, шейные позвонки
Улыбки срывает с лиц…
К солнцу уносит птиц…
К спинам липнет, толкает вперёд
Одежды срывает, дышать не даёт
Стёкла дрожат, уцепившись за рамы,
С шелком играют, модные дамы…
Воздух, с осколками тёмных желаний,
Чёрным драконом летит между зданий…
Ветер сегодня – смерть расстояний…


Рецензии