Всё для человека!

Аптека, улица, фонарь,
Кредит, страховка, ипотека!
И мозг, пожалуйста, не парь,
Тем, что не все для человека!

Хотел машину - получи!
Плати проценты и катайся.
Хотел квартиру - вот ключи!
Найди работу и вселяйся!

А если стало сложно жить,
И отдавать кредиты нечем,
В медцентр можно предложить
Кровь, селезенку, почку, печень!

Ну а когда от личных драм
Придавит душу тяжкой грустью,
К твоим услугам светлый храм,
Там все грехи тебе отпустят!

Из века в век, от века к веку,
Чего у нас тут только нет!
У нас есть всё для человека:
Оградка, памятник, портрет!
(16.03.2021г. Зверёк)


Рецензии