Моё - Седьмое Небо!

~~~~~~~~~~~* ***** *~~~~~~~~~~~
Моя  любовь к нему - жива ,
      мое - Седьмое Небо,
Зигзаг судьбы и я была уже на небесах .
Как там - легко - легко - легко !..
      Хоть без питья  и хлеба ...
Лишь двух ладоней пыл и жар ,
      в сплетенных  волосах .

Моя любовь к нему - жива,
      не кончилась в разлуках .
Седьмое Небо, он - мое ,
      однажды посетит .
Знать, я - дождусь его !
      Дождусь !
Река в своих излуках ,
Мечту , впасть в море - океан ,
     так бережно хранит .
 
     1994 г.   


Рецензии