Божье время

Сын Божий говорит.
Сынам вещаю.
Открыты уши.
Я вас благословляю.
Вы слушайте Меня и разумейте.
В вас ум Христа.
Вы новые творения.
Вы в Славе Отчей вечно.
Нетлеющий Поток течет в вас безконечно.
И это вечная святая благодать.
Иисус излил Собою в вас.
Вот, чудо сверхестественное льется.
Отец наш торжествует и смеется.
Низложены враги.
Чисты Мои Сыны.
Благоухает аромат.
Святая праведность в  Сынах.
Все совершенство, полнота.
Я даровал  сполна.
И каждый раздает дары.
О, Велики Сыны Мои.
Я и Отец одно.
В Сынах ликует  торжество.
Благодарим Тебя Отец.
Ты замечательный Творец.
Отец явил Себя в  Сынах.
Вот Божье время на часах.
16 Марта 2021 Год.
Ольга Подымова


Рецензии