Танцовщица

Она пленительной походкой
Заходит в танцевальный зал.
И силуэт изящный, тонкий
Плывет в сверкании зеркал.

Все с восхищением наблюдают,
Как разминается она,
Сердца мужчин от счастья тают,
А вот она – не влюблена.

И словно жрица бога танца -
Покорна лишь ему она.
Ни у кого не будет шанса…
Она в других не влюблена.

Царица все мужских фантазий.
Она свободна как волна,
Она чиста от всякой грязи,
И ни в кого не влюблена…

Она пластична как пантера.
Она красива и сильна.
И ей не нужно кавалера,
Она лишь в танец влюблена.


Рецензии