Глюк

У весны в животе веселящий газ,меняющий парадигму
Ухаживаний человека,привыкшего к незапланированным растратам,
Поэтому вместо цветов я настроюсь и исполню тебе "Потерял я Эвридику",
Хотя Глюк и написал эту арию специально для кастратов.

Пойманный в Волге подуст расцвечен радужными огнями,
Стоило ради этого пройти возлежащуюю на солнышке реку.
Ты можешь пренебречь мною,как обычно поступаешь с простыми рабочими парнями,
А можешь и доверить податливость родинок на плече опытному человеку...


Рецензии