Скучаю, листаю, питаю...

Скучаю,- снежинкой на ладонях таю,
Слезинкой по щекам стекаю
И маюсь без любви сейчас,
Но знаю, когда пред утром рассветает,-
Зоря на небе засияет,-
Наступит мой волшебный час…

Листая всей жизни календарь,- пылаю,
Где, как на сцене роль играю,
Без остановки до сих пор!
Летаю,- себя от скуки так спасаю,
В том одиноком,- понимаю,
Что так необходим задор…

Питаю тем трепетом цветка,- вздыхая,
Ведь рядом мотылек порхает,-
Веселой юности мой друг…
Сверкаю с ним мысленно опять в том мае,
Где чувственно воспламеняет
Нас школьный круг друзей, подруг…
16.03.2021г.


Рецензии