Вдруг

Я встану очень рано,
Пойду встречать весну.
Но ты, зима, обманом
Мне снишься наяву.

Не светит солнце ярко.
Не греются в тепле
На ветках в тихом парке
Вороны на ветле.

Не слышен звон капели,
Не слышно соловья.
Вдруг что-то не успели
Мы сделать, ты и я?


Рецензии