Найти смысл жизни в другом человеке...

Найти смысл жизни в другом человеке?
Себя- не обманешь, его-не спасешь.
Он- не лекарство, а ты- не в аптеке,
Сломаешься, счастья же не обертёшь.
Терзают бессонницей в жизни пустоты?
Заполнить их нужно своею душой,
Ведь не приживается чуждое что-то,
Дай сердцу воскреснуть, как листьям весной.


Рецензии