Про честные отношения

Мы с тобою, как стих и песня,
Как бумажник и старый рубль!
Обещаю с тобой быть честным
И уж в этом слегка совру я.

Нам не будет тоскливо, пресно,
Ни с утра, ни глубокой ночью..
Я хочу быть с тобою честным,
Но соврать иногда мне проще.

Не увязнуть бы в лживом круге,
Я и так бесконечно грешен..
Будем честными мы друг с другом,
Чтобы врать приходилось меньше.


Рецензии