Психотерапия...

Прочитала на днях статью Академика Станислава Лосева:
"Психотерапия самоисцеления. Как избавиться от
негативных программ." Оказывается, всё очень просто!
Надо плохие мысли заменить на хорошие, ключевые слова!
Например: "Я здоров, как конь! Не жизнь, а сказка! " . И т.д. и т.п.
Ключевые слова один в один взяты из статьи С.Лосева.

"Важное условие терапии ключевых слов - говорить ровно час.
Не меньше." - цитата из статьи С.Лосева.

Л.С.: - Я здоров, как этот Конь!
- На работе Я - Огонь!
Я ж вчера весь день сидела...
И на Вазу всё глядела...
Чтобы Ваза тоже знала...
Целый час ей повторяла:
- У меня не та окраска...
- Я здорова, как Савраска!
- Я здорова, как Савраска!
- Я здорова, как Савраска!
----------------------------------
- Я здорова, как Савраска!
Через час, когда устала...
Ей другое повторяла:
- Я здорова, как Савраска!
- У меня не жизнь, а - Сказка!
- У меня не жизнь, а - Сказка!
- У меня не жизнь, а - Сказка!
-----------------------------------
- У меня не жизнь, а - Сказка!
И ещё растолковала...
Чтобы Ваза лучше знала:
- Мы же выбрали Царя...
- Выбирали знать не зря...
- Все живём в его мы царстве...
- В самом лучшем государстве!
- Не загнули б нам салазки!
- Тут и будет конец Сказке!


П.С. Савраска - выносливая
и неприхотливая лошадка...

П.С. Загнуть салазки - жестоко
расправляться с кем - либо,
наказывать, притеснять кого-либо...

 


Рецензии
Я не верю в докторов,
Потому я и здоров!..)))))
С улыбкой, Олег.

Олег Колесник 3   18.03.2021 15:36     Заявить о нарушении
Олег! ПОНИМАЮ и
ПОДДЕРЖИВАЮ!!!...:-)

С любовью!
Светлана

Sv.Panina   18.03.2021 16:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.