женская грудь

Мужской притягивает взгляд,
И отвернуть глаза не в силах.
Потрогать был бы очень рад,
Но назовут за то дебилом.

А женщины грудь, как назло,
Как можно больше оголяют.
И дразнят, мол, не повезло,
Тебе глядеть лишь дозволяют.

Такими женщин Бог создал,
Что ножки, грудь мужчин пленяют
И не один в капкан попал,
Что им порою подставляют.


Рецензии