Рукоделие ленивицы

В окно, обрамлённое пяльцами,
Глядит на меня зверьё.
Я глажу его, и под пальцами
Зверьё оживает моё.
В усталой дали, где-то выше глаз
Иная закрутится вязь...
А всё же неплохо я вышила!
Мне всё ж энтропия сдалась!


Рецензии