Природа

Считать километражи умеренных шагов
Слышать звуки собственного тела,
Мягкий хруст в подошве камушков
Это всё чего бы я сейчас хотела,
Устремив свой взор на облака
По форме что напоминают сахарную вату
И вскользь услышать щебетание птичек по ветру
Наслаждение которое забыть я не могу,
Опуститься возле водной глади чистого ручья
Провести по ней ладонью не спеша
Как же счастлива сейчас была б душа
Ощутить прилив невероятных сил
Пыл который к жизни снова воротил,
В благодарности за всё  к себе взываю
И красоты здешние ментально обнимаю.


Рецензии