Его прочтёте, что больше понимаете, поймёте!

 Рецензия на «Почему интеллигенты любят русофобскую ложь Хрущёва»
(Владимир Попов 11): http://proza.ru/2017/04/19/896

«...для интеллигента Хрущёв, – свой человек... несмотря на его безграмотность. И все его дикие, провоцирующие тяжёлую русофобию измышления, такие, как миллионы жертв сталинских репрессий, поддерживались и всегда будут поддержаны и положительно оценены интеллигентом...»

Чтобы понять, что было ПРАВДОЮ при И.В. Сталине (и после в СССР), поймёте, когда Владимира Попова 11-го в ПРОЗА.РУ прочтёте. Тогда на самом деле вы из первых рук узнаете, кто создавал и кто разрушил СССР-ДЕРЖАВУ. Прочитайте!!!

Он - государственник от Бога! И когда вы его почитаете, ПОЙМЁТЕ, что себя вы сами тоже больше понимаете!!!

С глубокой благодарностью, насколько себя помнящий, от рождения не воспринимающий
мерзкого даже по созвучию буквосочетания «интеллигент», Игорь Савельев.

Игвас Савельев 16.03.2021 00:55

P.S.
На фото - отрывок из названного произведения Владимира Попова 11.   


Рецензии
Такого мало где узнаешь!
Спасибо!
С гоубоким реверансом, Катя

Екатерина Тимошенко-Пра   16.03.2021 16:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Екатерина!

Игвас Савельев   06.04.2021 03:17   Заявить о нарушении