Дети строят города

Рука  пока  что  не  крепка,
И  детский  шаг  нестойкий,
Но  куча  свежего  песка -
Материал  для  стройки.

И  строят  дети  города,
Легко  и  очень  просто,
И  пусть  дома  у  них  всегда
Малы  бывают  ростом.

Вот  маленький  совсем  детсад,
А  школа  чуть  повыше.
Над  школой  бабочки  кружат
Почти  под  самой  крышей.

Прекрасны  первые  шаги!
А  вырастут  "герои" -
И  для  себя, и  для  других
Они  дворцы  построят!


Рецензии