Опыт

Я ухожу всё дальше, дальше, дальше
От тех времён, где сутью суета...
От тех людей, что пустословят в фальше,
Не видят истину, не веруют в Христа.

И страсти, страсти, просто одержимость,
Не сдержанность и эгоизм в мечтах...
Жестокость и уверенность в неповторимость
Своей особы, в жизни, и в делах...

Друзей моих читаю откровенья.
Они свободны в мыслях и словах.
И чувствую я их прикосновенье
К моей душе, когда ей тяжко так.

Нас опыт учит и страдать, и ошибаться,
Прощать других и жизнью наслаждаться...
16.03.2021


Рецензии
Понимаю Вас!

Вадим Константинов 2   16.03.2021 17:02     Заявить о нарушении
Рада, Вадим!Спасибо!

Анфиса Соколова   16.03.2021 17:31   Заявить о нарушении