Красотка

"Красотка я, о, да, да, да!-
Готова повторять всегда-
Пока приходит к нам рассвет,
Красотки в мире лучше нет"

И что, что лишний вес полнит?
Так это мой бессменный щит.
Харизмы три царят во мне,
Худышки ныне не в цене.

И что, что голова, как чан?
Зато талант готовки  дан.
Не страшен и десятый вал,
Сражу "омлетом" наповал.

И что, что муж мой прохиндей?
Во мне две тысячи идей.
По дому, как юла, кручусь,
Всему, что надо, научусь.

И что, что денег вечно нуль,
И дети:"Помоги, мамуль"?
Весна придёт и с дачей мы
Продлим  семьи всей нашей дни.

И что...Да, ладно, всё "хоккей",
Я не стыжусь Судьбы своей.
Любимый муж, три сына, дочь,
Мне жить одной совсем невмочь.

"Красотка я, о, да, да, да!-
Готова повторять всегда-
Пока приходит к нам рассвет,
Красотки в мире лучше нет"


Рецензии