Оно придет

Лишь сорок лет недавно мне минуло,
А кажется, что жизнь уже прошла,
Меня судьба жестоко обманула,
Лишь подразнив, всё сразу отняла.

И не вернуть теперь уже  былое,
А в будущее кончены пути,
Мне хоть бы настоящее построить,
И друга мне хотелось бы найти.

И в лучшее пока ещё я верю,
Оно придёт, конечно же, придёт,
И потому не закрываю двери,
Хоть за окошком и метель метёт.


Рецензии
Трогательное Алёшино... светлая память дорогому другу...

Ирина Фетисова-Мюллерсон   23.03.2021 22:20     Заявить о нарушении