Зазимье

Снова  свет  зари  неброской
Тихо  тает  вдалеке.
И  нарядные  берёзки
Отражаются  в  реке.

И  тяжёлые, как  годы,
Проплывают  облака.
И  осенней  непогоды
Запах  слышется  слегка.

И  в  тумане  синеоком
Лес  застывший  охладел.
И  стоит, дрожит  осока
В  остывающей  воде.

И  закат  печально  тухнет,
Догорая  на  ветру.
И  морозец  первый  стукнет
Неожиданно  к  утру.


Рецензии