Песня осени

Висит  над  полем  тишина,
Закатом  розовым  в  полнеба.
И  песня  осени  слышна,
И  пахнет  в  доме  тёплым  хлебом.

И  в  серебристых  облаках
Пронзает  воздух  клин  гусиный.
И  солнце  держит  на  руках
Полнеба, вымытое  синью.


Рецензии