Поезд юности

Мчится  поездом  скорым,
Обгоняя  ветра,
Мимо  синего  бора
Наша  юность-сестра!

Песня  крыльями  машет,
В  белой  пене  сады. -
Это  юности  нашей
Молодые  следы.

Над  землёю  рассветы
Звонко  в  трубы  трубят.
И  сердца  беззаветно
Верность  долгу  хранят.

Звёзды  сыпятся  с  неба,
Озаряя  нам  путь!
И  надеждой  целебной
Дышит  вольная  грудь!

Мчится  поездом  скорым,
Обгоняя  ветра,
Мимо  синего  бора
Наша  юность-сестра!


Рецензии