Некрофил

Разрыта могила твоя
некрасиво:
Повсюду земля и коренья
берёзы.
Опасно в России любить
некрофила,
Об этом твердили все авторы
прозы.

Однако беспутная дочь
не читала
Ни книг, ни плакатных речей
правдорубов.
В её окружении - мент
и "катала".
И кто-то из них был любителем
трупов.

Он знал, что красотке осталось
недолго
Топтать эту землю кроссовками
"Reebok".
Разрыта могила в присутствии...
Волка(!)
А зверь не допустит нелепых
ошибок...


Рецензии