Новый гимн 2006

Наш паровоз уже в пути,
а машинист наш - Путин,
вот только б с рельсов не сойти,
замочим всех - не шутим!
Вот только непонятно нам,
куда летит Россия,
и мы глядим по сторонам,
а рельсы все - косые,
вот-вот сорвемся под откос,
качаются вагоны,
а мы опять твердим всерьез:
"Догоним, перегоним!"...
Куда летит наш паровоз,
не скажем посторонним,
умеем от врагов хранить
военные секреты,
но часто, мать твою итить,
взрываются ракеты!
Но мы добьемся своего,
Америке покажем,
а что покажем - мы того
не знаем сами даже.
Но паровоз уже в пути,
и машинист наш - Путин,
вот только б с рельсов не сойти,
замочим всех - не шутим!


Рецензии