Сколько таких

Нулевое биение и белый шум
Я перед теликом в кресле сижу
Комната видела много смертей
По; шкафу прыгнула бабушки тень
Сон мой тревожит стук в потолок
Раньше и я с табуретки так мог
Прямо у люстры - это был знак
Слышится вой у помойки собак
Выполз, как змей, из протёртых штанов
Старый ремень, как актёр Бурунов:
Толстый, невзрачный и не смешной
Прыг на светильник и надо мной
Стал, как удав завиваться в петлю
Нет, ну такого я не потерплю!
Сунул бошку;, затянул под кадык
Врут, что вся жизнь перед смертью, как миг
Мысль одна - потолки три писят
Сколько таких по России висят?


Рецензии