Тепла не видно, хоть и март

  Тепла не видно, хоть и март
Лучом косым в весну играет,
Холодный северный десант
Погодой нынче заправляет...
  А ветер, злостный хулиган,
Живое всё с пути сметает,
Который месяц Магадан
Мне о себе напоминает...
  Тепла не видно, и не жди,
Лучом с небес не обольщайся,
Ещё немного погрусти
И к колыбели возвращайся...

                16.03.2021г.


Рецензии