Безудержный трубач

Я не могу всё время
Слушать бесконечный плач.
И не остынет в сердце пламя.
Душа твоя - безудержный трубач.

Да безвозвратно улетает слово,
Не прикоснувшись к делу в этот миг.
Сказать: "А было что-то злое?"
Или понять - всё в нас самих!


Рецензии