День Космонавтики. Корова летает

панк-рок-поэзия, авангардизм
 
I
 
Не прислоняйтесь к кондуктору,
Она прислонится к вам сама.
Хочется закрыв замок, сломать ключ
От Федеральной публичной дверИ.
Брак сплошной в деталях Конструктора,
ИнженерА тридцатый год сходят с ума;
А каждый начальник ежАст и колюч;
Главный постулат: подличай и ври!
 
II
 
Иначе шиш тебе с хреном, а не карьерного роста.
Потеряться в Лабиринте Гос. услуг довольно-таки просто.
Пишем некролОги, бредём на Парад.
вИски - дядя пиву и водке сват.
Посмотрите - эта Корова летает!
День Космонавтики, снег тает.
 
16 марта 2021 года


Рецензии