В поезде

За окном мелькают деревья и сёла,
И сердце стучит в унисон с судьбой,
А жизнь идёт тропой невесёлой,
Потому что тебя нету со мной.
И каждый раз, надеясь на чудо,
Я еду куда-то, в неизвестность и лёд,
Хотя точно знаю, тебя там не будет,
И я одна продолжу полёт.
А так хочется вместе, к звёздам лететь,
И мечтать о том, что сбудется,
Что кто-то сможет душу согреть,
А печали и боль забудутся.
Ради этой мечты, живу я на свете,
Но я одна среди наших разлук,
"Где мой единственный, на этой планете?"
А в ответ, лишь колёс равнодушный стук.
03.05.1999(18лет)


Рецензии