Меняет зима белоснежный наряд

Меняет зима белоснежный наряд,
Уходят колючие, долгие стужи.
Весенним теплом косогоры пестрят,
Ручьями наполнились мутные  лужи...

Очнулись от спячки деревья, кусты,
В лучах растворились морозы.
На вербе набухли почки-персты,
Красой удивляя березы...

Запахло травою и первым цветком,
И свежесть примчалась как птица.
И вспомнился сразу в деревне мой дом,
Где я соизволил родиться...


Рецензии
Коля, это правильно, "что соизволил"
Где родился, там и пригодился.
Смеюся ))

Галина Евдокимовна Кучер   26.07.2021 22:33     Заявить о нарушении