Милая, как хорошо!

1. Куплет

Мы с тобой гуляем у прибоя,
А над нами небо голубое,
Над волной парят, кружатся чайки,
Наслаждаемся мы Солнцем ярким!
Рядом чувствую твое дыханье,
Ты услышь в любви моей признанье,
Громко прокричу тебе его я,
Чтоб не помешал мне шум прибоя!

Припев:

"Да!" Ты мне сказала!
"Да!" Мне прошептала!
Любишь, меня чаруешь,
Вместе с тобой так легко!
Нет для нас преграды!
Ты - моя награда!
Счастлив, я очень счастлив,
Милая, как хорошо!

2. Куплет

Ты моя прекрасная богиня!
Разглядел судьбу в глазах я синих!
Обниму тебя тепло и нежно,
Разбудила ты во мне надежду!
Крылья счастья ты мне подарила,
И летать от счастья научила,
Мы в любви парим, как птицы в небе!
Ты и я сейчас одни на Свете!

Припев:

"Да!" Ты мне сказала!
"Да!" Мне прошептала!
Любишь, меня чаруешь,
Вместе с тобой так легко!
Нет для нас преграды!
Ты - моя награда!
Счастлив, я очень счастлив,
Милая, как хорошо!

короткий проигрыш

Припев:

"Да!" Ты мне сказала!
"Да!" Мне прошептала!
Любишь, меня чаруешь!
Вместе с тобой так легко!
Нет для нас преграды!
Ты моя награда!
Счастлив, я очень счастлив,
Милая, как хорошо!
Милая, как хорошо!
Милая, как хорошо!


Рецензии