Приходи под вечер

Приходи  под  вечер,
Честно  говорю -
Я  тебе  при  встрече
Подарю  зарю!

Прикажу  я  месяцу:
"До  утра  свети!"
Чтобы  было  весело
Нам  с  тобой  идти.

Чтобы  звёзды  первые
Падали  к  ногам,
Чтобы  ты  поверила
Всем  моим  словам.

Через  всю  Вселенную,
Через  мир  большой
Пронесём  нетленную
Мы  любовь  с  тобой!


Рецензии