***

Иногда наступает момент некого удушия:
Мне не хватает воздуха и хочется обнять всех и всё.
Из души рвётся все самое сильное, а из сердца звучат громкие удары.
Душа хочет взглянуть с неба и всем отдать счастье, радость и все то, что даст людям свободу и безумное удовлетворение.

(ноябрь2020)


Рецензии