Я строю планы

Я строю планы, просто жить!
И по возможности весною не тужить…
Мечтаю в этот год, я также не болеть!
Как человек дышать, а не хрипеть.


Ps. Дорогие друзья, приближается Май! Пора природного расцвета и любви! Но для таких аллергиков как я, это просто кромешный ад.
Закрытые окна,  духота,тяжелое дыхание и ингалятор.
Я просто молю Бога чтобы всё обошлось.


Рецензии
Пусть в этот и последующие года ангел хранитель оберегает тебя

Валентин Брилев   16.03.2021 19:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.