Весенний дождь

Весенний дождь иногда стихает.
Но ненастье не хочет отступать.
Солнце слегка о себе напоминает.
То ветер начинает тучи нагонять.

Который раз за день меняется погода.
Не знаешь,что от неё ждать.
Выходить на улицу даже неохота.
Чтобы не промокнуть под дождём опять.

Весна тёплыми деньками баловала.
Но в эти дни идут дожди.
Немного скучновато стало.
Ты поскорей, ненастье, уходи.


16.03.2021

Фото из: интернета,спасибо автору.


Рецензии