Владимиру Зюкину! Отклик на стих Русь - сила!

ВОЛОДЯ!

"РУСЬ - СИЛА!" -

ОТЛИЧНО НАПИСАЛ!!!

В КАЖДОМ СЛОВЕ СВОЁМ ПРАВ!!!

ТОЛЬКО ЖАЛЬ - РАСТОПТАНЫ ИДЕАЛЫ!!!

ОСТАЛИСЬ ОДНИ "УПЫРИ"!!!

А ЗА НИХ НЕТ СМЫСЛА УМИРАТЬ!!!

ОНИ УСПЕЛИ МОЩНУЮ СТРАНУ СССР РАЗОРВАТЬ,

РАСТОПТАТЬ И НА НАРОД - ПОБЕДИТЕЛЬ НАПЛЕВАТЬ!!!

КАКУЮ ТЕПЕРЬ СТРАНУ ЗАЩИЩАТЬ???

ГОРЬКО!!! БОЛЬНО!!! ОБИДНО!!!

НО ЭТО ФАКТ!!!

ТАКОВА ПРАВДА НАШЕЙ ЖИЗНИ!!!

Я САМА В ПРОШЛОМ ВЕКЕ ПИСАЛА :

"О, РОДИНА ГОРЕМЫЧНАЯ!",

ЧТО ПАЛО НА ДОЛЮ ТВОЮ!!!

.........................

ПО ВСЕЙ СТРАНЕ ОБЕЛИСКИ!!!

ЦВЕТЫ И ВЕЧНЫЙ ОГОНЬ!!!

МЫ ЗАЯВЛЯЕМ ФАШИЗМУ: -

"РУССКОГО ЛУЧШЕ НЕ ТРОНЬ!!!

НЕ ОБОЛЬЩАЙТЕСЬ НАДЕЖДОЙ!!!

НЕ ЛЕЗЬТЕ В НАШУ СТРАНУ!!!

ДАЖЕ ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ

НЕ БУДУТ ВАМ ПО-ПЛЕЧУ!!!"

НО СЕЙЧАС -

УВЕРЕННОСТЬ РАСТАЯЛА КАК ДЫМ,

ТАК КАК КАЖДЫЙ ТРЕТИЙ

У НАС В СТРАНЕ СТАЛ "ГОСПОДИН"!!!

ОНИ САМИ СТРАНУ ПРОДАЮТ В РОЗНИЦУ И ОПТОМ!!!

А СВОЙ НАРОД УНИЖАЮТ, УБИВАЮТ, ЗАРАЖАЮТ...

И НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЮТ!!!

СПАСИБО ЗА ГРАЖДАНСКУЮ ПОЗИЦИЮ!!!

С УВАЖЕНИЕМ!!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск   16.03.2021 15:51 


Рецензии
Благо дарю!!!

С добром,Евгений

Евгений Веда   18.03.2021 04:47     Заявить о нарушении
СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ЕВГЕНИЙ,

ЗА ТЁПЛЫЕ СЛОВА!!!

РАДА ВИДЕТЬ ТЕБЯ НА СТРАНИЦЕ У СЕБЯ!!!

С НАСТУПАЮЩИМ ДНЁМ ПОЭЗИИ!!!

УСПЕХОВ В ЖИЗНИ И ТВОРЧЕСТВЕ!!!

Чайка

Людмила Чайка Хабаровск   19.03.2021 18:22   Заявить о нарушении