Люди думают... что строят отношения ВО ВНЕ...

Люди думают... что строят отношения ВО ВНЕ...
А на самом деле происходит все в сердцах...
Когда вроде порознь... но наедине...
Потому что нет границ... в мирах...

Люди думают... что маска может скрыть...
Те пороки... что засели... глубоко в ДУШЕ...
Многим не понятно... как же жить...
С отпечатком боли... на лице...

Если нет ответа лично у тебя...
Попроси совета мудреца...
Боль лишь у того живет внутри...
Кто болеет ЭГОИЗМОМ... без конца...

Кто заботится лишь только о себе...
Кто лишь тело ублажает день за днем...
Будет он несчастным на Земле...
Боль и ненависть - таков его унылый дом...

ОТНОШЕНИЯ - от сердца к сердцу нить идет...
СЧАСТЛИВ БУДЕТ ТОТ КТО НИЧЕГО НЕ ЖДЕТ!
Кто готов служить и ублажать...
Кто не будет больно... обижать...

К сожалению так могут только те...
Кто узрел Божественную в этом суть...
Нет ЛЮБВИ... в материальном... нет ВО ВНЕ...
За ЛЮБОВЬЮ к БОГУ надо заглянуть...


Рецензии
Не так учили в пионерах, но мы нашли дорогу к Вере!

Ноль Без Аллочки   30.04.2021 17:44     Заявить о нарушении
Без Веры человеку трудно...

Инная Инна Лаврентьева   10.08.2021 11:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.