Адаму

                Отклик на стихотворение "Русалка"
                http://stihi.ru/2021/03/12/4049

Ольга Ионова:

Плавник акулий, хвост русалки,
и бизнес-леди вечно в спешке - жалко!
Вот ей бы не работу - мужа,
ну, если таковОго сдюжит...
Пройдя насквозь любую сеть,
она здесь может очуметь!)))

Наталья Николаевна Максимова:

В тисках железных бизнес-дамы,
Не сладко было б и Адаму,
И плакал бы, сьев яблоко, сам змей,
От чётких планов без земных страстей.





                Фото. Скрин из спектакля
                Сергея Образцова "Божественная комедия"


Рецензии
Мудро, иронично - отлично! Творческих успехов. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   25.03.2021 08:05     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Галина Ивановна!
/
С теплом и уважением,

Наталья Николаевна Максимова   28.03.2021 21:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.