С Вашим днём Вас поздравляю!!!

С Вашим днём Вас поздравляю!!!
Крепкого здоровья Вам от всей души желаю,
Пусть горит Ваша звезда ещё долгие года.
Дарит мир тепло уют,
Ваше сердце всюду ждут.
Оставайтесь так же милы и добры
И пусть успех Вас окрыляет,
И новые двери перед Вами открывает.
Достатка в доме и в семье,
Пусть восхищаются Вами все.

16.03.2021.


Рецензии